Kiebinger Osterlauf

Am 19. März fand in Kiebingen der 13. Osterlauf statt. Die Laufstrecke ist amtlich vermessen und Bestenlisten tauglich, weshalb unser Vereinsmitglied Mike Schwarz diesmal für seinen Heimatverein SV Blau-Weiß Dodenhausen an den Start ging. Der Lauf sollte ein Tempodauerlauf zur Vorbereitung auf die DM im Halbmarathon, am 23. April in Bad Liebenzell  sein. Die Bedingungen waren nicht schlecht, wobei im Neckartal allerdings wieder ein ordentlicher Ostwind vorhanden war.  Mit seiner Zeit von 37:24 Minuten reichte es für Mike zu Gesamtplatz 30 von 372 Teilnehmern und Rang zwei in der Klasse M35. Andreas Mörz kam nach 44:01 Minuten als 22. Der Klasse M50 ins Ziel und Ingrid Deuscher (60:06) wurde 13. Der Frauen W50.