TSV 1894 Kusterdingen e.V.

Silvestererfolge

Bei 7° C und trockenen äußeren Bedingungen, standen 505 Läuferinnen und Läufer an der Startline in Stuttgart Weilimdorf zum 28. Stuttgarter Silvesterlauf. Unter ihnen die beiden Kusterdinger Läufer Renate Veith-Gebele und Andreas Mörz. (Foto). Um 14:30 Uhr fiel der Startschuss und die Läuferinnen und Läufer machen sich auf die 11 111m lange Strecke rund um den Fasanengarten am Fuße von Schloss Solitude. Nach genau 55:25 Minuten kamen beide zeitgleich ins Ziel. Renate erreichte damit den 2. Platz in der AK W60, Andreas erzielte damit den 18. Platz in der AK M55.
Beim Silvesterlauf in Bietigheim, über ebenfalls 11,1 Kilometer, lief Johannes Ferber nach 62:08 Minuten ins Ziel.
Beim Silvesterlauf im Münchener Olympiapark über 10 Kilometer, mit insgesamt über 1.600 Teilnehmern, kam Pamela Veith nach 42:44 Minuten als zwölfte Frau ins Ziel und wurde Erste der Klasse W45. Andreas Ordenbach (51:47) wurde 51. der Klasse M55.
Beim Silvesterlauf in Sigmaringen war Natalie Frank im Wettbewerb über 5 Kilometer in 19:50 Minuten viertschnellste Frau und Siegerin der Klasse WJU16.