TSV 1894 Kusterdingen e.V.

Natalie Frank erneut auf Platz eins

Beim Finale zum ALB-GOLD Winterlaufcup in Trochtelfingen gingen nochmals zehn TeilnehmerInnen des TSV Kusterdingen an den Start und waren wieder mit zwei Läuferinnen auf dem Siegerpodest präsent. Im Schülerlauf über ca. 1.500 Meter wurde Sören Metz in 8:32 Minuten Elfter der Jugend MJU14 und insgesamt Siebter in der Serienwertung. Im Lauf über 5,8 Kilometer mit 78 Läuferinnen und Läufern wurde Natalie Frank nach 22:40 Minuten Gesamtdritte und Erste der Klasse WJU18. In der Serienwertung der Frauen kam sie damit ebenfalls auf den dritten Platz. Im Hauptlauf über 10 Kilometer mit 424 Teilnehmern war Andreas Mörz (50:04) schnellster Kusterdinger und wurde 21. der Männer M55. Die beste Einzelplatzierung erreichte wieder Florine Wekwerth (53:28) als Dritte der Klasse WJU18. Bettina Windgassen (54:17) kam auf Platz neun der Frauen W50. Außerdem liefen: Markus Wekwerth 54:33, Sven Hoppe 57:17, Friedhelm Hans 58:12, Johannes Ferber 58:41und Ingrid Deuscher 59:12 Minuten.