TSV 1894 Kusterdingen e.V.

Crosslauf- DM und Winterlaufcupfinale

Bei den Deutschen Crosslauf- Meisterschaften in Sindelfingen lief Pamela Veith vom bei den Frauen W45 über 5,5 Kilometer in 26:12 Minuten auf den vierten Platz. Am Ende fehlten ihr gerade mal 20 Sekunden zu Platz drei und dem Gewinn der Bronzemedaille.

Beim Finale des ALB-GOLD Winterlaufcups in Trochtelfingen waren vom TSV Kusterdingen 9 Läuferinnen und Läufer am Start.
Im Lauf über ca. 5 Kilometer, mit 140 Teilnehmern, liefen  Conrad Simon (30:14) und Sören Metz (31:30) auf Platz fünf und sechs der männlichen Jugend U18. Alette Metz und Isolde Simon kamen in 40:17 Minuten gemeinsam ins Ziel und belegten Platz zehn und elf in der Klasse W45.
Im Hauptlauf über ca. 10 Kilometer, mit 365 Läuferinnen und Läufern im Ziel, kam Andreas Mörz (46:51) bei den Senioren M55 auf Platz 13. Bettina Windgassen (53:35) wurde Sechste bei den Frauen W50. Friedhelm Hans (56:26) wurde 13. in der Klasse M60 und Sven Hoppe (58:54) 32. in der Klasse M40.