TSV 1894 Kusterdingen e.V.

Tolle Kusterdinger Ergebnisse

Fast 5.000 Läuferinnen und Läufer, darunter 3.300 Männer, beteiligten sich am Halbmarathon in Freiburg, im Rahmen von „Mein Freiburg Marathon“. Markus Wekwerth wurde in 1:46:08 Stunden insgesamt 1.293. und 129. Der Klasse M45.

Beim Kirschblütenlauf in Kay über 14,2 Kilometer, mit 290 HM, war Pamela Veith in 1:02:03 Stunden drittschnellste Frau und Erste der Klasse W45.

Am Kiebinger Osterlauf nahmen fünf Kusterdinger Läuferinnen und Läufer teil. Auf der 10 Kilometer Strecke lief Pamela Veith in 41:59 Minuten auf Platz zwei der Frauen W45. Andreas Ordenbach (45:14) wurde Fünfter der Männer M60. Im Lauf über 5 Kilometer, ohne Altersklassenwertung, lief Sören Metz in 22:44 Minuten auf Platz 13 bei den Männern. Conrad Simon (23:00) wurde 15. Isolde Simon (30:56) kam bei den Frauen auf Platz 17.
Beim Kirnberglauf in Lustnau war Carla Eberhardt in 39:04 Minuten viertschnellste Frau im Wettbewerb über 7 Kilometer.
Beim Schurwaldmarathon in Lichtenwald lief Pamela Veith nach 3:31:14 Stunden als zweite Frau ins Ziel und gewann einmal mehr die Altersklasse W45. Im Lauf über 22 Kilometer mit 262 Teilnehmern war Ralf Steißlinger in 1:34:14 Stunden Achter im Ziel und belegte in der Klasse M55 den zweiten Platz.
Beim Ultra Trail in Niederbronn (Frankreich) über 80 Kilometer, mit 2.900 HM kamen 156 Läuferinnen und Läufer ins Ziel. Andrea Ellesser war in 11:05:17 Stunden viertschnellste Frau und Erste der Klasse M4 F. Manfred Rainer (11:36:21) lief ebenfalls auf Platz eins in der Altersklasse M6 H. Einen Tag später kam er im Lauf über 26 Kilometer, mit 1.000 HM in 3:28:07 Stunden auf Platz sechs in seiner Altersklasse.